Barbarie Entenfilet

Zart Rosa Barbarie Entenfilet mit süß-saurem Wok-Gemüse
Für 4 Personen
Das Barbarieentenfilet auf der Haut-Seite schröpfen und beidseitig mit Wiberg Gansl & Entenknuspri würzen, auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, mit gefriergetrocknetem Majoran nachwürzen und im Rohr ca. 10 Minuten fertig garen.
Dazu empfehlen wir süß, saures Wokgemüse
Wokgemüse im Topf mit Waldhonig, Dip-Sauce süß Sauer, Ursalz, Curcuma, Asiagewürz, Sesam- & Chili-Öl von Wiberg und etwas Sojasauce aufkochen
Zutaten:
4 Stück Barbarie-Entenfilet Gänse- & Entenknuspri von Wiberg
2 Teelöffel gefriergetrocknetes Majoran Wiberg
1kg Wokgemüse Bonduelle
4 Esslöffel Waldhonig Dipsauce süß sauer Wiberg Ursalz Wiberg
1 Teelöffel Curcuma Wiberg
2 Teelöffel Asia Gewürz Wiberg
2 Esslöffel Chili-Öl Wiberg
2 Esslöffel Sesam-Öl Wiberg
2 Esslöffel Sojasauce