Maishähnchenfilet Supreme mit Waldhonig, Wildkräutern & cremigem Risotto
Für 4 Personen
Pro Person 1 bis 2 Stück Maishähnchenfilet Supreme rechnen. Marinade bestehend aus Ursalz, Curcuma, Kreuzkümmel, 2 Esslöffel Joghurt, 1 Esslöffel Honig und Kürbis-Apfel-Chutney von Wiberg vorbereiten und das Hähnchen damit einstreichen, mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Stunden ziehen lassen.
Die Filets in Rama Culinesse scharf anbraten, wenden (Hautseite nach oben) mit 1 Esslöffel Waldhonig und einem Teelöffel Wildkräuter von Wiberg einstreichen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180°C ca. 10 Minuten fertig garen.
Dazu passt hervorragend cremiges Risotto, dafür 1 Packung Hawai Mix von Ardo mit 1/4lt. Schlagobers, 50g Butter und 1 Dose Ananasstücken (je nach Geschmack Ananas-Aufguss auch verwenden) langsam aufkochen und bei schwacher Hitze einkochen lassen.
Zutaten:
800g Maishendlfilet Supreme
1 Esslöffel Ursalz
1 Teelöffel Curcuma
1 Teelöffel Kreuzkümmel
8 Esslöffel Natur-Joghurt
8 Esslöffel Waldhonig
4 Esslöffel Kürbis-Apfel-Chutney Wiberg
6 Esslöffel Rama Culinesse
4 Teelöffel Wildkräuter Wiberg
Risotto:
1kg Hawaii Gemüse Mix Ardo
1/4lt. Schlagobers
50g Butter
1 Dose Ananasstücke (850g)