Maishähnchenfilet

Maishähnchenfilet

Maishähnchenfilet Supreme mit Waldhonig, Wildkräutern & cremigem Risotto

Für 4 Personen

Pro Person 1 bis 2 Stück Maishähnchenfilet Supreme rechnen. Marinade bestehend aus Ursalz, Curcuma, Kreuzkümmel, 2 Esslöffel Joghurt, 1 Esslöffel Honig und Kürbis-Apfel-Chutney von Wiberg vorbereiten und das Hähnchen damit einstreichen, mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Stunden ziehen lassen.

 

Die Filets in Rama Culinesse scharf anbraten, wenden (Hautseite nach oben) mit 1 Esslöffel Waldhonig und einem Teelöffel Wildkräuter von Wiberg einstreichen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180°C ca. 10 Minuten fertig garen.

 

Dazu passt hervorragend cremiges Risotto, dafür 1 Packung Hawai Mix von Ardo mit 1/4lt. Schlagobers, 50g Butter und 1 Dose Ananasstücken (je nach Geschmack Ananas-Aufguss auch verwenden) langsam aufkochen und bei schwacher Hitze einkochen lassen.

 

 

Zutaten:

800g Maishendlfilet Supreme

1 Esslöffel Ursalz

1 Teelöffel Curcuma

1 Teelöffel Kreuzkümmel

8 Esslöffel Natur-Joghurt

8 Esslöffel Waldhonig

4 Esslöffel Kürbis-Apfel-Chutney Wiberg

6 Esslöffel Rama Culinesse

4 Teelöffel Wildkräuter Wiberg

 

Risotto:

1kg Hawaii Gemüse Mix Ardo

1/4lt. Schlagobers

50g Butter

1 Dose Ananasstücke (850g)

Maishähnchenfilet Supreme mit Waldhonig, Wildkräutern & cremigem Risotto

Der Feigl hat´s, der Feigl bringt´s.

Unsere Kunden kennen uns seit mehr als 35 Jahren als qualitätsorientierten, familiär geführten Betrieb im Herzen des Mostviertels.

 

Mit unserem großen Sortiment an Frische- & Tiefkühlprodukten, sowie Trockenwaren bedienen wir die Gastronomie Österreichs.

 

Unser Sortiment ist durch unsere traditionelle Ausrichtung als Familienbetrieb natürlich auch gespickt mit Spezialitäten und Bio-Produkten aus ganz Österreich, dies wird durch unsere enge Partnerschaft mit der heimischen Landwirtschaft mittels unserem Land & Wirt Programm ermöglicht.

Hirsch, Reh & Niederwild wird direkt von der umliegenden Jägerschaft bezogen und laut den gesetzlichen Bestimmungen tierärztlich beschaut und gastronomie-gerecht zerlegt & verpackt, natürlich unter strenger Einhaltung der HACCP-Hygienebestimmungen.

 

Für Gastronomen und Haushalte aus der Umgebung steht auch unser, für Großverbraucher konzipierte Abholmarkt, zur Verfügung. Hier haben auch Haushalte die Möglichkeit auf unser umfangreiches Großhandelssortiment zuzugreifen!

Aufgrund unserer eigenen Zerlegung können wir auch heimisches Wildbret zu günstigen Preisen anbieten.

 

Neben dem traditionellen Lebensmittelhandel betreuen wir auch noch die Sparte der Fest- & Partyausstattung im Umkreis.

Hier werden den Vereinen, Feuerwehren, Musikkapellen und anderen Veranstaltern mit Leihinventar, Lebensmittel, Getränken, Spirituosen sowie Verbrauchsgegenständen alles für die Bewirtung einer Veranstaltung zur Verfügung gestellt.

  • Feigl GmbH - Mader & Feigl
  • A-3351 Weistrach
  • Hartlmühl 55
  • +43(0)7477 42720-0
  • office@feigl.at
  • Impressum
Admin