Hervorragende Fleisch-Marinaden
Schwarzbier-Marinade (für Schweinefleisch & Ripperl)
1/4 lt. Schwarzbier
4 Esslöffel Erdnussöl von Wiberg
1 Esslöffel Dijonsenf
1 Esslöffel Zwiebelgranulat von Wiberg
2 Esslöffel Knoblauch in Scheiben von Wiberg
1 Esslöffel Kümmel ganz von Wiberg
2 Esslöffel Waldhonig
Asia-Marinade (für Hühnerfleisch, Barbarieente, Riesengarnelen)
1/4 lt. Kokosmilch 2 Esslöffel Chiliöl von Wiberg
2 Esslöffel Sesamöl von Wiberg
1/8 lt. Dipsauce süss-sauer von Wiberg
2 Esslöffel Asiagewürz von Wiberg
1 Teelöffel Curcuma von Wiberg
1 Teelöffel Ingwer von Wiberg
2 Esslöffel Waldhonig
1 Esslöffel Knoblauch in Scheiben von Wiberg
Smoked BBQ-Marinade (für Steaks)
1/8 lt. Dipsauce BBQ von Wiberg
3 Esslöffel Jack Daniels full flavor smokey BBQ Sauce
2 Esslöffel Black BBQ von Wiberg
4 Esslöffel Erdnussöl von Wiberg
1 Esslöffel Wildkräuter von Wiberg
Spare Ribs-Marinade (für Ripperl)
1/4 lt. Maiskeimöl
1/8 lt. Wasser
5 Esslöffel Spareribsgewürz von Kotanyi
2 Esslöffel Waldhonig
2 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Oregano von Wiberg
1 Teelöffel Kreuzkümmel von Wiberg
1 Teelöffel Pfeffer geschrotet von Wiberg
1 Teelöffel Curcuma von Wiberg
1 Teelöffel Paprika scharf von Wiberg
2 Esslöffel Knoblauchgranulat von Wiberg
3 Esslöffel Meersalz von Wiberg
2 Esslöffel Schweinsbratengewürz von Wiberg